Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted podrán ser utilizados ya sea por Hispanic Teleservices de Guadalajara, S.A de C.V., con domicilio en Periférico poniente 7651, Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, C.P. 45010, por Impulsora Corporativa Internacional, S.A. de C.V. con domicilio en Cuauhtémoc 400 sur, Piso 2, centro, Monterrey, N.L., C.P. 64000, o por Servicios Hispanic Teleservices, S.C., con domicilio en Lázaro Cárdenas 2267, Desarrollo Las Torres 91, Monterrey, N.L. CP 64760, por Compañía Salvadoreña de Teleservices, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Olímpica y pasaje #3. Edificio Plaza Olímpica, Colonia Escalón, San Salvador, El Salvador., por Costa Rica Contact Center CRCC, S.A. con domicilio en Santa Ana, Pozos, 150 metros al oeste de la Iglesia Católica, Edificio Aqua (antes denominado Edificio Paris), segundo piso, San José, Costa Rica., por Costa Rica Contact Center CRCC, S.A. (para República Dominicana) con domicilio en Av. Roberto Paztoriza #256 Ensanche Naco, Santo Domingo, República Dominicana, o por Teleperformance Costa Rica, SRL. con domicilio en 150 metros este de Plaza Mayor, Pavas, San José, Costa Rica, CP.10109, (estas referidas en lo sucesivo como “Teleperformance”) según corresponda en función de la localidad en la que usted se encuentre. La entidad responsable del tratamiento de sus datos será aquella con la que usted formalice su relación jurídica.

¿Qué información vamos a recabar?

Teleperformance para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos académicos y datos personales patrimoniales y/o financieros. Dichos datos son proporcionados por usted al comunicarse y/o registrarse a través de los medios contenidos en nuestro sitio web www.teleperformance.mx, enviar su curriculum vitae a las direcciones autorizadas por Teleperformance o al solicitar a un tercero que lo refiera con nosotros.

¿Para qué fines usamos su información?

Teleperformance tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • a)  Llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección, realizar entrevistas.
  • b)  Darle de alta como candidato.
  • c)  Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.
  • d)  Mantenernos en contacto con usted durante el proceso de reclutamiento y selección por medio del envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos
  • e)  Hacer evaluaciones para contratación.
  • f)  Crear una oferta laboral, en su caso.
  • g)  Solicitar o corroborar referencias personales y laborales de usted.
  • h)  Realizar investigaciones laborales a fin de corroborar sus antecedentes y la información que se haya proporcionado.
  • i)  proteger y defender los derechos y propiedad de Teleperformance y de otras empresas del grupo.
  • j)  Proporcionar documentos y reportes a nuestros clientes sobre sus aptitudes y desempeño laboral
  • k)  para la elaboración, en su caso, de una oferta económica.
  • l)  proporcionar reportes a los auditores tanto internos como externos.
  • m)  proporcionar reportes al Servicio Nacional de Empleo y demás autoridades que así lo requieran.

En caso de ser contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

En caso de no ser contratado, si usted no se opone, Teleperformance conservará su información para posibles contactos posteriores y/o para compartirla con nuestras empresas subsidiarias o con terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a cualquiera de las direcciones electrónicas señaladas en el Apartado “Derechos del Titular respecto de sus datos personales”.

¿A qué terceros podemos transferir su información?

Teleperformance podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, sus datos personales a compañías controladoras, filiales, subsidiarias, o a otras empresas que forman parte del grupo, las cuales operan bajo las mismas políticas de privacidad, así como a autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

En el supuesto de que usted haya aplicado a través de la plataforma del Sistema Integral de Información del Servicio Nacional de Empleo, Teleperformance podrá transferir sus datos personales de identificación y contacto al Servicio Nacional de Empleo para la realización de informes y reportes estadísticos y de empleabilidad así como para el cumplimiento de obligaciones fiscales. En cuyo caso le informamos que su consentimiento se encuentra excepcionado.

Asimismo, si usted otorga su consentimiento, Teleperformance transferirá aquellos datos personales de identificación, contacto, y laborales necesarios para la correcta prestación de nuestros servicios a aquellos terceros que contraten nuestros servicios para validar que usted cuenta con las aptitudes necesarias para formar parte de su campaña. Finalmente, si usted no se opone, Teleperformance transferirá sus datos personales a terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

Si usted no está de acuerdo en que se lleven a cabo aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a cualquiera de las direcciones electrónicas señaladas en el Apartado “Derechos del Titular respecto de sus datos personales” en donde se le atenderá en tiempo y forma.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de Teleperformance a alguna de las direcciones electrónicas que se indican de acuerdo al lugar de su ubicación:

En México, favor de contactarnos a las siguientes direcciones:

DatosPersonales_MTY@teleperformance.com; DatosPersonales_CUU@teleperformance.com; DatosPersonales_AGS@teleperformance.com; DatosPersonales_DGO@teleperformance.com;

DatosPersonales_GDL@teleperformance.com; DatosPersonales_HMO@teleperformance.com;

DatosPersonales_PUE@teleperformance.com DatosPersonales_DF@teleperformance.com

 

En El Salvador, favor de contactarnos a las siguientes direcciones: DatosPersonales_ESV@teleperformance.com

En Costa Rica, favor de contactarnos a las siguientes direcciones: DatosPersonales_CRC@teleperformance.com

En República Dominicana, favor de contactarnos a las siguientes direcciones: DatosPersonales_RD@teleperformance.com

Su solicitud, deberá contener: (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, contáctenos a las direcciones electrónicas antes indicadas de acuerdo al país en el que usted se encuentre.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a cualquiera de las direcciones que se indican en el Apartado “Derechos del Titular respecto de sus datos personales” en donde se le atenderá en tiempo y forma. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Teleperformance. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Teleperformance a las direcciones electrónicas antes indicadas de acuerdo al país en el que usted se encuentre.

 

Uso de cookies y web beacons:

Teleperformance utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Recomendaciones de seguridad

Es importante que elijas una contraseña única y distinta a la que uses en otros sitios de internet. Asimismo, es de vital importancia que no compartas tu contraseña con ningún tercero, si crees que alguien pudiere llegar a tener conocimiento de tu contraseña cámbiala de inmediato.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet.www.teleperformance.mx.

¿Cómo puede hacernos llegar tus dudas?

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Protección de Datos de Teleperfomance, por favor envíe un correo electrónico a cualquiera de las direcciones de correo electrónico antes señaladas y se le atenderá en tiempo y forma.

Fecha de actualización: junio de 2017